当前位置: 首页 >> 工作动态
省直住房资金中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2022-05-20 11:08:00 来源:河北省省直住房资金中心

  5月17日,省直住房资金中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习了省政府第五次廉政工作会议和事务局2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。

  会议要求,中心全体干部职工要树牢底线思维,保持头脑清醒、决心不变、力度不减、尺度不松。要把权力关进制度的笼子,压实全面从严治党、党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,让党风廉政建设细化、量化到生活的每一分钟、工作的每一个流程,做实刚性纪律约束的环境,真正实现“不敢腐”“不能腐”再到“不想腐”的深层次转变。做到知敬畏存戒惧,堂堂正正做人,干干净净做事。要时刻践行党的根本宗旨,始终把群众利益铭记于心,以更高的标准、更实的作风、更优的服务迎接党的二十大胜利召开!

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079