当前位置: 首页 >> 工作动态
省直住房资金中心做客河北新闻网“阳光理政”视频访谈节目
发布日期:2022-06-23 12:03:00 来源:河北省省直住房资金中心

近日,省直住房资金中心副主任孟军、贷款科科长周帆、稽核科副科长郭睿做客河北新闻网“阳光理政”视频访谈节目,围绕“托起千家万户安居乐业梦”这一话题与网友进行交流。

此次访谈通过与主持人现场交流、与网友留言互动等方式,对现行的住房公积金政策、服务渠道、便民利民新举措进行了介绍,就群众关注的住房公积金缴存、提取、贷款等业务办理中的具体问题进行现场解答。

省直住房资金中心不断强化数字赋能,通过升级系统功能,持续优化“互联网+住房公积金”综合服务平台,有效提升住房公积金管理效率和服务水平,持续拓宽服务渠道,坚持立足“小窗口服务大民生”,将便民利民落到实处。

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079