当前位置: 首页 >> 工作动态
省直住房资金中心工会举办2022年趣味运动会
发布日期:2022-07-01 12:38:00 来源:河北省省直住房资金中心

为丰富干部职工体育文化生活,增强集体凝聚力,6月21日至6月23日,省直住房资金中心工会利用午休时间开展趣味运动会。

此次趣味运动会设置了“心有灵犀”、“摸石头过河”等比赛项目,轻松愉悦又不失竞技比拼性。“两人三足”项目将团结协作的精神体现得淋漓尽致,大家喊着“一二一二”的口号,迈着一致的步伐冲向终点;“蒙眼互打”项目将赛场气氛推向高潮,选手之间相互试探,听声辨位,一有接触便举起手中的海绵长棒四面挥舞,引得赛场观众捧腹大笑。所有比赛项目都在欢声笑语中进行,团结拼搏精神也在加油鼓劲中增长。

省直住房资金中心将以此次活动为契机,贯彻为民服务的思想,发扬团结协作、敢打敢拼、奋发向上、勇于创新的精神,以昂扬向上的风貌和“精致、细致、极致”的态度,迎接党的二十大胜利召开。

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079