当前位置: 首页 >> 工作动态
河北省省直住房资金中心
优质服务获肯定   职工感谢送锦旗
发布日期:2022-07-25 15:18:00 来源:河北省省直住房资金中心

  近日,河北省电力建设第二工程公司职工代表将印有“倾心为民办实事,解忧纾困守初心”的锦旗送到省直住房资金中心,对中心工作人员的贴心服务表示感谢。

  近年来,省直住房资金中心深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,派出业务骨干上门为企业职工普及公积金政策,帮助职工办理公积金提取、贷款等业务,并积极出台阶段性支持政策,携手企业共克时艰,帮助企业和缴存职工纾困解难,获得企业和缴存职工的赞誉。

  锦旗是肯定,也是鞭策。省直住房资金中心将更多关注省直职工,解决群众急难愁盼的问题,以更优质的服务办好得人心、暖人心、稳人心的事情。

关键词
责任编辑:李雪曼
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079