当前位置: 首页 >> 工作动态
省直住房资金中心赴省12345政务服务便民热线开展住房公积金业务培训
发布日期:2022-08-22 12:10:25 来源:河北省省直住房资金中心

为进一步提升省直公积金咨询热线服务效能,8月18日,省直住房资金中心派出业务骨干赴省12345政务服务便民热线开展住房公积金业务培训。

此次培训重点针对近期发布的《关于实施住房公积金阶段性支持政策的通知》进行解读,详细讲解了住房公积金归集、提取、贷款业务的受理条件、办理方式及近期高频咨询的相关问题,并对公积金网上业务现场进行模拟操作。

会后,大家就实际工作中常见的热点问题进行互动交流,共同推动政务服务便民热线服务提档升级。

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079