当前位置: 首页 >> 业内要闻
福州住房公积金中心缴存总额突破千亿元
发布日期:2022-10-19 08:06:25 来源:福州日报

记者17日从福州住房公积金中心获悉,截至今年9月30日,中心累计缴存额突破千亿元大关,达1003.47亿元。

近年来,福州住房公积金中心坚持“企业能负担、职工享红利、服务更贴心”的扩面原则,按照“快、优、实”的工作标准,进一步细化扩面目标任务、落实工作责任、创新工作方法,通过实行责任目标管理考核制、全方位开展宣传发动、推动重点企业建缴、加大执法促缴力度等有力措施,实现了公积金缴存扩面的快速推进。

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079