当前位置: 首页 >> 业内要闻
成都落地首笔企业数字人民币汇缴公积金业务
发布日期:2022-10-21 17:19:35 来源:大河财立方

成都住房公积金管理中心日前发布消息,继全面拓展支付宝、微信的公积金结算渠道后,成都公积金中心又积极探索数字经济与公积金业务的“智能化”融合。10月19日,成都公积金中心成功落地首笔企业数字人民币线上汇缴公积金业务,为成都市数字人民币民生服务领域再添新的应用场景。

成都公积金中心称,缴存单位只需开通数字钱包,即可通过数字人民币支付完成住房公积金的资金缴存,无须审批、无须签订协议、也无须使用第三方支付工具,支付即到账,整个过程简捷高效,体验感直接拉满!

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-3 冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079