手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 通知公告
关于深入推进干部作风建设活动征求意见建议的通知
发布日期:2010-03-31 10:14:00 来源:河北省省直住房资金中心
冀直住房资管[2010]2号
省直(含驻石中直)各单位:
为深入贯彻落实河北省省直机关事务管理局党组《关于深入推进干部作风建设的实施意见》(冀直管党组[2010]5号)和省委、省政府《关于深入推进干部作风建设的意见》(冀发[2010]3号)精神,继续深入推进干部作风建设,“中心”准备用一个月左右的时间对“干部作风建设年”活动进行“回头看”,进一步改进作风、提高效率、规范服务,集中力量解决一批省直干部职工反映强烈的热点、难点问题,进一步振奋精神,改进工作,强化执行力,全面提高住房公积金管理服务水平,推进省直住房公积金管理工作又好又快发展。
为使“中心”深入推进干部作风建设活动取得实实在在的效果,现再次向省直各单位征求加强和改进住房公积金管理工作的意见和建议(详见附表)。望各单位积极参与,认真填写,请务于2010年4月20日前通过邮寄或投入在“中心”设立的意见箱将意见反馈给“中心”。我们将对征求到的意见,进行认真整改,进一步提高服务水平。
地址:石家庄市维明南大街45号
邮编:050050
附件:《省直住房资金管理中心“干部作风建设年”活动“回头看”征求意见表》
二○一○年三月三十一日
附件:
河北省省直住房资金管理中心
“干部作风建设年”活动“回头看”征求意见表
评价
项目
满 意比较满意不太满意不满意
工作作风
办事效率
服务态度
服务质量
其他需要
改进工作
的意见或
建 议
注:请在相应选项框内划“√”,意见或建议如写不下,可另附纸。
关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079