手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 中心文件
关于开展行政权力廉政风险评估管理工作征求意见建议的通知
发布日期:2009-07-09 16:18:00 来源:河北省省直住房资金中心

冀直住房资管[2009]11号

省直(含驻石中直)各单位: 

  为深入贯彻落实河北省省直机关事务管理局党组《关于认真贯彻省委、省政府〈关于推进行政权力运行监控机制建设的意见〉的通知》的精神,2009年,“中心”重点对住房公积金管理运行过程进行监控,开展廉政风险评估管理工作。住房公积金管理直接涉及干部职工个人切身利益,加强对住房公积金管理运行过程进行监控,开展廉政风险评估管理工作,防范可能出现的廉政风险,有利于推进权力运行监控机制建设,有利于切实维护干部职工个人的切身利益,有利于保证住房公积金安全完整,实现省直住房公积金管理工作又好又快发展。 

  为保证廉政风险评估管理工作扎实有效地进行,使住房公积金管理运行程序化、公开化和透明化,接受财政监督、审计监督和社会监督,欢迎各单位和社会各界对“中心”加强和改进住房公积金管理工作提宝贵意见和建议,可通过在“中心”设立的意见箱或电子邮箱(hebszgjj@163.com)于5月15日前反馈给 “中心”。

  二○○九年四月十三日

关键词
责任编辑:王佩瑜
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079