手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 最新资讯
好消息!“河北省省直住房公积金”微信小程序上线啦!
发布日期:2023-11-28 10:10:42 来源:河北省省直住房资金中心

为进一步提升住房公积金数字化服务水平,满足缴存职工随时随地使用公积金服务的需求,“河北省省直住房公积金”微信小程序11月22日正式上线啦!

省直缴存职工可通过“河北省省直住房公积金”微信小程序查询个人住房公积金账户信息以及缴存、提取、贷款还款明细,并可办理住房公积金提取、异地转移接续、归还贷款、证明材料打印等多种业务事项。

微信小程序提供了全国统一的住房公积金服务入口,用户不需再受时间地点的限制,只需通过微信搜一搜“河北省省直住房公积金”,无需下载安装,通过人脸核验即可即可进入小程序登录实时查询个人住房公积金缴存、提取、贷款信息,掌握住房公积金变化情况,“一键办理”住房公积金账户、资金跨城市转移,不再需要前往柜台办理异地转移接续业务,大大缩短了办理时间,进一步方便了人力资源的跨区域流动,让缴存职工体验到更为便捷的公积金服务。

据了解,“河北省省直住房公积金”微信小程序于10月初上线试运行,11月22日正式上线。截至11月27日,缴存职工使用小程序查询个人住房公积金信息累计7.73万笔,微信小程序用户数达4.75万人。


关键词:公积金,住房,缴存,微信,程序
责任编辑:河北省直公积金
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079