手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 业内要闻
雄安新区首笔疏解单位员工北京市管公积金贷款成功发放
发布日期:2024-01-18 09:00:48 来源:纵览新闻

1月4日,雄安新区首笔疏解单位员工北京市管公积金贷款成功发放。

为了积极推进北京疏解单位人员住房保障工作,北京住房公积金管理中心与雄安新区住房管理中心密切联动,多次召开业务组织推动会,沟通雄安新区住房管理政策,研究疏解单位员工住房贷款服务。同时,中国工商银行河北雄安分行作为雄安新区公积金贷款委托行,围绕疏解人员购房需求,与北京分行保持密切沟通、分工协作,共同梳理公积金及组合贷款业务流程,搭建公积金异地受理场景,制定业务办理综合服务方案,成功打破了客户两地奔波的空间难题,打通了公积金贷款异地办理通道,实现了雄安新区疏解单位员工北京市管公积金贷款顺利发放。

中国工商银行河北雄安分行相关负责人表示,在北京住房公积金管理中心与雄安新区住房管理中心的大力支持下,雄安分行将立足新区所需,进一步优化业务办理流程,持续提升金融服务水平,持续助力构筑新时代宜业宜居的“人民之城”。


关键词:公积金,贷款,新区,住房,业务
责任编辑:河北省直公积金
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079