手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 工作动态
省直住房资金中心组织2024年岗位练兵理论考试
发布日期:2024-03-20 17:30:09 来源:

近日,省直住房资金中心组织岗位练兵理论考试,全体干部职工参加。

此次考试采用闭卷形式,考试内容紧贴工作实际,测试内容包含归集、提取、贷款业务,主要考察中心干部职工解决实际问题的能力。考前,省直住房资金中心党支部按照业务标准化管理要求,组织全体干部职工开展了“认真学业务、学技能、优服务、作表率”活动,旨在进一步提升全体干部职工业务水平,规范业务工作流程。

通过此次考试,有效考查了全体干部职工对业务知识的掌握和理解程度,激励了干部职工全面学业务的热情。大家纷纷表示,此次活动开展受益良多,业务能力、政策水平有了较大提升,并决心以更加优质的服务、饱满的热情投入到今后的工作中去,树立公积金中心良好形象,做明白公积金人,达到了“以考促学、以学促用”的目的,为进一步推进省直公积金服务窗口标准化和规范化建设奠定坚实基础。


关键词:业务,干部,职工,服务,工作
责任编辑:河北省直公积金
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079