手机APP
微信公众号
PC版
当前位置: 首页 / 业内要闻
安徽宣城:市内购房可提取父母子女公积金账户余额
发布日期:2024-04-01 08:56:39 来源:中国青年网

据安徽宣城市住房公积金管理中心网站3月30日发布《关于调整我市住房公积金使用政策的通知》。全文如下:

各缴存职工:

为进一步发挥住房公积金的住房保障作用,支持宣城市老旧小区改造和缴存职工家庭住房需求,帮助患病职工家庭脱困,借鉴其他城市做法,调整宣城市住房公积金使用政策如下:

1.缴存职工可提取住房公积金用于本人、配偶及双方父母在宣城市城镇老旧小区的自住房加装电梯或电梯更新改造。

2.缴存职工在宣城市购买自住新建商品住房,提取本人及配偶住房公积金账户余额后,资金不足的,经其父母、子女同意,可提取父母、子女住房公积金账户余额。

3.宣城市“以旧换新”置换购房人及其直系亲属符合住房公积金提取、贷款相关条件,可申请使用住房公积金。

4.扩大大病住院提取住房公积金的病患者范围,从职工本人、配偶或未成年子女扩大至职工本人、配偶、子女及双方父母。


关键词:住房,公积金,职工,宣城市,提取
责任编辑:河北省直公积金
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀公网安备 13010402002328号
网站地图    网站标识码:1300000079